Zeal 新西蘭全脂營養牛奶(不含乳糖) 1000ml
型號: NP055
積分: 50
存貨狀態: 6
HK$ 50.00

Zeal 創立於1999年,為新西蘭寵物食品公司The Natural Pet Treat Company [NPTC]旗下品牌。Zeal提供一系列原裝進口寵物食品,包括貓狗零食,軟乾糧,貓罐頭及寵物牛奶。產品原材料均爲自然環境放養的牛,鹿,羊及鷄;海鮮類別也取材自無污染的深海海域,均達新西蘭食用級別,不含抗生素及誘食物質,質量安全又保留食材營養。


比奶粉更好吸收!

新西蘭寵物專用零乳糖牛乳

香濃幼滑,非複合乳,富含多種維生素同鈣,高品質又營養!

寵物專用牛奶味非複合乳調製而成。“複合乳“的意思,就是主要用奶粉勾兌還原而成的牛奶。

Zeal牛奶用的是全脂原牛奶。還額外添加了太陽花油,牛磺酸和多種維生素,經常飲用可保持健康又美味。


產地:新西蘭原裝進口

使用説明:避免陽光直射及陰暗潮濕処,開封後需冷藏,一般可再存放2~3天。

小貼士: 冷藏取出給貓貓狗狗飲用前,可以先在常溫下回溫。

注意事項:長期放置牛奶,牛奶的脂肪會跟水分子分離而纍積為沉澱物,牛奶中發現有沉澱物屬自然現象,不會影響其營養質量。因此我們建議在喂養ZEAL牛奶給寵物飲用前,先搖均匀牛奶,好讓脂肪和水分重新混合,少量沉澱物是正常現象,可以放心把牛奶給寵物飲用。


成份:

新鮮全脂牛奶、葵花籽油、牛磺酸、乳糖酶、維生素(A、 B1、B2、B3、B5、B6、B9、B12、D、E)、礦物質(鈣、鎂、磷、鉀)

ZEAL寵物牛奶不僅不含能導致寵物腸道不適的乳糖,並加入額外營養確保寵物能獲得更均衡的養份。


營養成份/100克

卡路里 (千焦耳)        298.0

蛋白質(克) (最少)        3.3

脂肪總和(克) (最少)     4.0

飽和脂肪(克)              2.5

碳水化合物(克)(最少)   4.6

糖份 (克)                    4.4

鈉 (毫克)                  46

鈣 (毫克)                  124