Sales
1 / 1
Orijen 渴望 - Regional Red 無穀物紅肉 (貓) 配方 1.8kg
Orijen 渴望 - Regional Red 無穀物紅肉 (貓) 配方 1.8kg
Orijen
Orijen 渴望 - Regional Red 無穀物紅肉 (貓) 配方 1.8kg
型號: OCRR18k
積分: 418
存貨狀態: 97
HK$ 418.00 原價:HK$ 475.00


Orijen 渴望是加拿大、甚至可能是全世界最好的寵物天然無榖糧。渴望一直佔據天然糧、無榖糧的市場領導地位。全球超過80個國家、不論獸醫業界、繁殖者、或是單純熱愛寵物人士都深深認同及推薦渴望。在自然界中,貓狗的祖先們從不需要含大量碳水化合物(澱粉質)的。美國AAFCO訂定的犬、貓營養標準也沒有訂定碳水化合物是必須要的一種營養。而且犬貓無唾液澱粉酶,不適合食用含大量澱粉的食物,因此當時物中含大量碳水化合物時,必須倚賴胰臟和小腸分泌大量澱粉酶,也加重胰臟負擔、增加糖尿病的可能性。渴望的「完整獵食」概念反映了犬、貓千萬年來的進化,融合新鮮肉、內臟及軟骨,從自然中攝取所需的營養。依照這樣的理念,並堅持使用來自野生放牧的健康禽畜肉類或天然海捕的魚類,減少大規模畜牧、漁業所產生的傳染病和抗生素囤積的問題。 渴望並提倡額動物們透過自然的生理本能攝取身體所需的營養,而盡量減少新鮮食物以外需要添加的做維生素或礦物質補充。天然的完整營養最能配合犬、貓的天然飲食習慣所需,而且保證容易消化吸收。渴望是眾多其他品牌的模仿對象,透過不斷的改良,超越自我,渴望自始便領導市場。精明的您怎會不懂怎樣去選擇呢?


Orijen 無穀物紅肉配方採用以當地的安格斯牛肉,野豬肉,羊肉,豬肉和野牛含豐富蛋白質的配方。

  • 豐富的肉類及蛋白質

  • 天然源維生素和礦物質

  • 天然源葡萄糖胺及軟骨素

  • 含豐富健康脂肪

  • DHA和EPA,提高您的貓貓的免疫系統和神經系統

  • 低碳水化合物,低血糖

  • 配方適合所有品種和所有年齡的貓貓。

生物適宜™| 所有生命階段

新鮮安格斯牛肉,野生豬肉,平原野生牛肉,羅姆尼羊肉及約克夏豬肉
我們的生物學適應性簡單:簡單:將食物的數量,新鮮度和多樣性轉化為食慾。

  1. 根據其進化和生物學需要,ORIJEN具有40%富含營養的蛋白質和17%的低血糖碳水化合物,可以滋養所有品種和生命階段的貓。
  2. 任何其他貓食無與倫比的ORJEN肉類的2/3是新鮮的(冷藏的,不含防腐劑)或RAW(不含防腐劑的快速冷凍的),包括十大成分。
  3. 將1/3的肉類在90°C下輕輕乾燥,以產生濃縮的富含營養蛋白質的來源,不能單獨用新鮮肉提供。
  4. 營養濃密的WholePrey™比例的新鮮肉類,器官和軟骨幾乎可以提供您的貓需要茁壯成長的所有營養,只添加鋅,銅和膽鹼。
  5. 輸入冷凍乾鱈魚肝自然增強風味,使ORIJEN美味可口,即使是挑食的食客。



① 肉含量提高至85%
② 2/3 新鮮肉品、1/3 烘培脫水肉品
③ 6種以上新鮮肉類提供了完整獵食所需的必須營養素
④ 渴望天然糧成分標前10項皆為放牧禽類、野生獵捕魚種
⑤ 採用人類食用等級之食材,90度烘乾脫水肉品,鎖住營養、保留完整風味
⑥ 豐富營養的肉蛋白提升至38-42%
⑦ 碳水化合物不超過20%,採用低碳水化合物、低升醣食材
⑧ 符合完整獵食比例原則,採用多樣新鮮肉類提供天然營養素,因此渴望僅有『鋅』為添加 物。 ※ 六種魚額外添加『銅』
⑨ 來自原產地的肝臟肉品,在渴望自家廚房冷凍乾燥,注入更自然的風味
⑩ 渴望全系列所有產品皆在自家廚房生產製造,不委外製造、也不替他品牌代工

渴望使用未加工之新鮮肉並突破了新鮮肉製成乾糧的困難,全程不添加任何一滴水,使用低溫90°C製成,保留了新鮮食材中最珍貴的營養。提供給犬貓所需的優質飲食。通常:90°C控溫殺菌法,可保留食品的風味及營養。所謂的低溫殺菌是在65°C以下,也是常聽到的巴氏殺菌。而135°C超高溫殺菌較常發生營養流失的情況。渴望乾糧使用90°C超過30分鐘的烘培並且把水份降低至10%以內,是符合正常殺菌標準。


成分 :

85%MEAT | 15%水果和蔬菜

新鮮的安哥拉牛肉(8%),新鮮野豬肉(4%),新鮮平底野牛肉(4%),新鮮或生的羅姆尼羊肉(4%),新鮮約克郡豬肉(4%),新鮮牛肝(4%),新鮮野豬肝(4%),新鮮牛肚(4%),新鮮沙丁魚(4%),新鮮全蛋(4%),羊肉(脫水4%),牛肉(4%),全鯡魚(脫水,3.5%),沙丁魚(脫水,3.5%),羊肉(脫水,3.5%),牛肉(3.5%),新鮮牛腎(3.5%),新鮮牛肉心%),豬肉(脫水,3.5%),全紅扁豆,全綠扁豆,全青豌豆,扁豆纖維,全鷹嘴豆,全黃豌豆,全斑豆,新鮮豬肝(1.5%),新鮮羊肝%),阿拉斯加鱈魚(脫水1.5%),鯡魚油(1%),羔羊肉(1%),牛肉軟骨(脫水1%),曬黑苜蓿,牛肝(冷凍乾燥) (冷凍乾燥),羊肉肝(冷凍乾燥),羔羊肉(冷凍乾燥),新鮮的整個南瓜,新鮮的整個南瓜,新鮮的整個西葫蘆,新鮮的全食,新鮮的胡蘿蔔,新鮮的全紅色美味的蘋果,新鮮的整個巴特利梨,新鮮的羽衣甘藍,新鮮的菠菜,新鮮的甜菜,新鮮的蘿蔔綠,褐藻,整個蔓越莓,整個藍莓,整個薩斯卡通漿果,菊苣根,薑黃根,牛奶薊,牛蒡根,薰衣草,棉花糖根,玫瑰果,屎腸球菌。菊苣根,薑黃根,乳薊,牛蒡根,薰衣草,棉花糖根,玫瑰果,屎腸球菌。菊苣根,薑黃根,乳薊,牛蒡根,薰衣草,棉花糖根,玫瑰果,屎腸球菌。


營養成分:
蛋白質(最低) 40%,脂肪(最低) 20%,灰份(最高) 9.5%, 纖維(最高) 3%,水份(最高) 10%, 鈣(最低) 2.1%, 磷(最低) 1.6%, 鎂(最低) 0.1%, 牛磺酸(最低) 0.2%, 亞米加-6(最低) 2.5%, 亞米加-3(最低) 1.1%, DHA(最低) 0.25%, EPA(最低) 0.2%

免責聲明
• 請注意 Orijen (渴望) 及 Acana 的大包裝寵物食品, 包括 5.4g, 6kg, 11.4kg 等都不是真空包裝的, 客戶可參照原廠網站內常見問題的解答, 互聯網連結為 https://www.orijen.ca/zh-hant/faq/. 如包裝沒有明顯的破損, 本公司恕不接受以不是真空包裝為由的退貨要求.