Sales
1 / 1
Orijen 渴望 -  6 Fish 無穀物六種魚 (狗) 配方 2kg, 6kg, 11.4kg
Orijen 渴望 -  6 Fish 無穀物六種魚 (狗) 配方 2kg, 6kg, 11.4kg
Orijen
Orijen 渴望 - 6 Fish 無穀物六種魚 (狗) 配方 2kg, 6kg, 11.4kg
型號: ODF2K
積分: 369
存貨狀態: 85
HK$ 369.00 原價:HK$ 420.00

選項:

產品介紹
•Orijen 渴望 - 6 Fish 無穀物狗乾糧 六種魚配方 2kg, 6kg, 11.4kg

產品詳情
WDJ (Whole Dog Journal) 極力推薦的寵物食品。
•無穀物抗敏配方(GRAIN-FREE), 皮膚更健康。
•高消化性蛋白質, 更易消化、吸收, 大大增強抵抗力及免疫力。
•低炭水化合物, 有效減低腸道不適。
•減少多餘脂肪積聚, 有助預防糖尿病。
•以超過80%鮮肉低溫烹調而成, 營養獲得保留之餘, 適口性極高。


六種魚配方適合所有品種及不同大小的成犬配方

以野生、新鮮從不冷藏、人類食用等級的魚類(至少70%)製成,ORIJEN使用契努克鮭魚及銀鮭魚、太平洋比目魚、太平洋鯡魚、鼓眼魚、湖白魚、灰鱒魚,這六種魚類含有優質新鮮蛋白質,為狗兒提供最好的滋養。天然的魚類OMEGA 3,含豐富DHA和EPA,讓狗兒健康達到最佳狀態,加上明亮的肌膚和毛髮,狗兒的健康與活力盡現眼前!


生物適宜™| 所有生命階段

溫哥華海域 ( 西北太平洋 ) 三文魚、鯡魚、比目魚,及從寒冷的北方湖泊野生捕捉的白鮭魚、白斑魚
來自溫哥華島寒冷的太平洋水域的新鮮食材,整體和野生捕魚的無限多樣性。

富含38%的營養蛋白和18%的低血糖碳水化合物,Orijen 無穀物六種魚肉 (犬用) 配方糧能滿足各階段狗狗的營養需求。
ORJEN食材裡的魚2/3是新鮮(冷藏,不含防腐劑)或RAW(速凍,不含防腐劑),包括6種魚類成分。不同於其他配方。
三分之一的魚在90攝氏度的溫度下從新鮮的全魚中輕輕乾燥而成,從而創造出富含營養蛋白質的濃縮來源,這種蛋白質不能單單由新鮮的魚提供的。
新鮮的整魚(包括魚,器官和軟骨)和最接近野生天然的食材比例實際上提供了您的狗需要繁殖的每種營養 - 只添加鋅和銅。
凍乾鱈魚肝臟的加入能提高風味,使得ORIJEN糧食美味可口,即使對於挑食者也是如此。


材料:
85%MEAT | 15%水果和蔬菜

新鮮全魷魚(18%),全新鮮鯖魚(13%),全新鮮全焗(12%),新鮮全鰈(5%),新鮮全魚(5%), ),全鯡魚(脫水5%),全鯡魚(脫水5%),阿拉斯加鱈魚(脫水4.5%),沙丁魚(脫水4.5%),全鱈(脫水4%),鯡魚油(4%),全紅扁豆,全綠扁豆,全青豌豆,扁豆纖維,全鷹嘴豆,全黃豌豆,向日葵油(冷壓),全芋豆,鱈魚肝(冷凍乾燥),新鮮全南瓜新鮮的整個南瓜,新鮮的整個西葫蘆,新鮮的整個歐芹,新鮮的胡蘿蔔,新鮮的全紅美味的蘋果,新鮮的整體巴特利梨,新鮮的羽衣甘藍,新鮮的菠菜,新鮮的甜菜蔬菜,新鮮的蘿蔔綠色,棕色海帶,整個蔓越莓,全藍莓,整個薩斯卡通漿果,菊苣根,薑黃根,乳薊,牛蒡根,薰衣草,棉花糖根,玫瑰果。


保證成分 :
粗蛋白 38%
粗脂肪 18%
粗纖維 5%
水份 12%
鈣 1.5%
磷 1.1%
奧米加-6脂肪酸 2.2%
奧米加-3脂肪酸 2.2%
DHA 0.7%
EPA 0.5%
葡萄糖胺 1250mg/kg
關節軟骨素 1000mg/kg


產地:加拿大