Petvet
PetVet - Cranberry & Blueberry Powder 小紅莓藍莓粉 (PV-CB) 30pcs
型號: PV-Cb
存貨狀態: 99
原價:HK$298.00
HK$298.00
298 積分回贈

數量

More details

PetVet - PV-CB 小紅莓藍莓粉 (Cranberry & Blueberry Powder) 30pcs
功能 :研究證明藍莓有改善視力的作用,同時藍莓中所含的藍色色素 ― 花青素具有促進眼部血液微循環、維持正常眼壓的作用。日本的一項研究也證實,藍莓可以幫助緩解視力衰退。小紅莓含有原花青素,它抑制大腸桿菌的粘附,80-90%尿道感染的細菌。特別適合於腎功能不好或泌尿道問題的動物。在小紅莓內發現的植物化學物質也能抗癌,抗炎症,抗細菌,抗病毒和抗氧化。能幫助掃除名為自由基的有害氧化劑,自由基能破壞細胞、組織和血管,導致慢性疾病。  

用法及用量 : 每天一次,每次一包  
儲存:應儲存在陰涼,乾燥的地方。避免陽光直接照射。  
注意:只供動物使用。遠離兒童和其他動物接觸。意外過量的情況下,立即聯 繫專業人仕。  


成份 :小紅莓及藍莓萃取物  

重量: 3g/包,30 包/盒

加拿大製造