Nutro 吞拿魚濃汁肉塊濕糧 2.64oz
型號: NU_01
存貨狀態: 40
原價:HK$13.00
HK$13.00
13 積分回贈

數量

More details

給您的成年貓咪餵食美味的軟性的醬汁濕貓糧,而不要讓罐子一團糟喔!這款 NUTRO™ Cuts in Gravy 食譜以高品質蛋白質為每個食譜的基礎,是一種天然的貓糧,並添加了維生素、礦物質和其他營養素。與罐裝食品不同,每個PERFECT PORTIONS™托盤都具有方便的即開即食包裝,為您的貓提供兩份單獨的食物,而且不會留下亂七八糟的剩菜!這些NUTRO™濕貓糧配方簡單,且值得信賴,並遵循NUTRO FEED CLEAN™哲學生產。它們由非轉基因成分*精心製成,這些成分均來自可信賴的農民和供應商網絡,配方不含小麥,大豆蛋白,雞肉副產品和人工香料或色素。使用肉汁托盤中的NUTRO™成貓濕糧,Paté為您的貓咪提供一頓美味且營養豐富而不含穀物的濕貓糧。(***由於製造過程中潛在的交叉接觸,可能存在微量的穀物或轉基因材料。)

產品成分 : 雞湯, 金槍魚, 雞, 雞肝, 豬肉血漿, 木薯澱粉, 氯化鉀, 向日葵油(用混合生育酚保存), 鹽, 氯化鈣, 硫酸鎂, 黃原膠, 酸式焦磷酸鈉, 焦磷酸四鈉, 氯化膽鹼,六偏磷酸鈉, 牛磺酸, 硫胺素單硝酸鹽(維生素 B1), 維生素E補充劑, 硫酸鋅, 硫酸亞鐵, 硫酸錳, 碘化鉀, 鹽酸吡哆醇(維生素B6), 硫酸銅, 維生素 D3 補充劑, 葉酸, 甲萘醌亞硫酸氫鈉複合物(維生素K活性來源)。