Sales
1 / 2
Orijen 渴望 Tundra 凍原無穀物全犬狗糧 6KG
Sales
2 / 2
Orijen 渴望 Tundra 凍原無穀物全犬狗糧 6KG
Orijen 渴望 Tundra 凍原無穀物全犬狗糧 6KG
Orijen 渴望 Tundra 凍原無穀物全犬狗糧 6KG
Orijen
Orijen 渴望 Tundra 凍原無穀物全犬狗糧 6KG
型號: ODT6
積分: 855
存貨狀態: 25
HK$ 855.00 原價:HK$ 950.00


Orijen 無穀物乾糧適合不同犬種及生命階段的狗隻

Whole Dog Journal極力推薦寵物食品

Tundra 凍原 生物適宜™|

6款肉類:波爾山羊,野豬,鹿肉,北極紅點鮭,走地鴨,羊肉
85%鮮肉低溫烹調而成為狗狗提供最接近野生天然的飲食

  • 無穀物抗敏配方 - 減少腸胃及皮膚敏感機會
  • 高消化性蛋白質 - 更易吸收消化, 大大增強抵抗力及免疫力
  • 低炭水 - 有效減低腸道不適, 減少多餘脂肪積聚預防糖尿病


Orijen 凍原配方配方選用的肉類都是天然放養,不含激素,不經急凍處理地每天送達我們的廚房; 魚類都是野生,可持續性地捕撈;水果及莓果等其他素材都是來自本土地區農場果園的信心農產。 不同於一般寵物食品,Orijen 是以低溫烹煮保持食材的原汁原味,所以 Orijen 的適口性和保持的營養都是無可比擬的。

  • 富含38%的營養蛋白和18%的低血糖碳水化合物滿足各階段狗狗的營養需求。
  • 肉類2/3是新鮮(冷藏,無防腐劑)或未加工(速凍,無防腐劑),不同於其他配方。
  • 三分之一的肉類在90°C的溫度下,從新鮮的紅肉和魚身上混合配製,形成一種富含高蛋白質的濃縮食材,而這種蛋白質是不能單單由新鮮的肉類供應的。
  • 新鮮的肉,內臟和最接近野生天然的食材營養更能使你的狗茁壯成長 。
  • 凍乾肝臟的加入能提高風味,使得ORIJEN糧食美味可口,即使對於挑食者也是如此。


材料:
85%MEAT | 15%水果和蔬菜

山羊,野豬,鹿肉,北極炭燒,鴨,野豬肝,鴨肝,羊肉,硬頭鱒魚,野豬腎臟,鯖魚粉,整個沙丁魚,羊肉粉,羊肉粉,阿拉斯加鱈魚粉,藍鱈魚粉,鯡魚粉,整個紅扁豆,整個綠扁豆,整個綠豌豆,整個鷹嘴豆,整個黃豌豆,整個斑豆,小扁豆纖維,鴨脂肪,羊肉肚,鯡魚油,山羊心,山羊腎,山羊肝,山羊軟骨,鹿肉肝,鹿肉心,羊肉肝,野豬心,整個海軍豆,凍乾山羊肝,凍乾鹿肉肝,整個南瓜,整個胡桃南瓜,整個西葫蘆,整個防風草,胡蘿蔔,整個蘋果,整個梨,羽衣甘藍,菠菜青菜,甜菜青菜,蘿蔔青菜,褐海帶乾,整個蔓越莓,整個藍莓,蛋白質鋅,混合生育酚(防腐劑),菊苣根,薑黃,十字花科根,海帶根,玫瑰果,杜松子,嗜酸乳桿菌發酵產物,乾燥的雙歧桿菌lis發酵產物,乾酪乳桿菌發酵產物。

保證成分 :
粗蛋白(最低)40%
脂肪含量(最低)18%
粗灰(最大)9%
粗纖維(最大)5%
水分(最大)12%
鈣(最低)1.8%
磷(最低)1.3%
Omega-3脂肪酸*(最低)1%
Omega-6脂肪酸*(最低)2.5%
DHA(二十二碳六烯酸)(最小值)0.35%
EPA(二十碳五烯酸)(最低)0.2%
葡萄糖胺*(最低)600mg / kg
硫酸軟骨素*(最低)800mg / kg


產地:加拿大