Sales
1 / 2
ACANA 傳承無穀物小型幼犬 (Puppy Small Breed) 幼犬糧 2KG
Sales
2 / 2
ACANA 傳承無穀物小型幼犬 (Puppy Small Breed) 幼犬糧 2KG
ACANA 傳承無穀物小型幼犬 (Puppy Small Breed) 幼犬糧 2KG
ACANA 傳承無穀物小型幼犬 (Puppy Small Breed) 幼犬糧 2KG
ACANA
ACANA 傳承無穀物小型幼犬 (Puppy Small Breed) 幼犬糧 2KG
型號: ADASB2
積分: 243
存貨狀態: 20
HK$ 243.00 原價:HK$ 270.00

加拿大愛肯拿ACANA Heritage 傳承無穀物小型幼犬適合一歲以下的小型幼犬
愛肯拿雞肉蔬菜配方含有獨一無二的當地原料,來自我們信賴的合作夥伴所提供,通過人類食用等級,每日新鮮送達我們獲獎無數的廚房。

Acana所有的狗都為肉食性動物,因此牠們的飲食中需要大量及多樣的肉類,少量的蔬菜水果。Acana愛肯拿小型成犬配方以當地自由放養雞與完整雞蛋、野生捕撈的比目魚,每日新鮮送達廚房,獨一無二的營養美味。

Acana愛肯拿小型成犬配方完全不含植物性蛋白質,有高達60%的肉含量,是其他寵物食品的兩倍。
有多少新鮮的肉?

有1/3的肉是新鮮的肉,其他2/3則經過乾燥過程以提供天然的肉類蛋白質

愛肯拿含有三種肉且是Wholeprey的比例,包含肉類、內臟及軟骨,完整滋養您的愛犬。

  • 新鮮放養雞 – 肉、肝、心、腎及軟骨,皆是新鮮來自當地農場。
  • 巢蛋 – 完整且新鮮來自當地農場。
  • 野生比目魚 – 完整且新鮮來自北溫哥華群島。

自然飲食中不包含合成添加物,狗狗直接從獵物中吸收所需營養。肌肉提供蛋白質,腎及肚提供維生素及礦物質,骨頭及軟骨則提供鈣質及磷。

鋅|我們唯一的添加物
愛肯拿模擬自然飲食,包含肉類、內臟及軟骨,富含天然營養,提供給您的愛犬牠需要的所有營養素。愛肯拿的營養素皆為純天然,非合成物。

如同牠的遠親一般,您的愛犬也為肉食性動物,需要含肉量高及多樣化肉類的飲食。
愛肯拿成犬配方以當地自由放養雞肉與完整雞蛋、野生捕撈的比目魚,每日新鮮送達廚房,使用完整獵食比例,獨一無二的營養美味。
完全無穀且不含快糖,例如白米、木薯粉或馬鈴薯,愛肯拿富含肉類蛋白質,讓您的愛犬達到生理的巔峰狀態。
於我們獲獎無數的廚房內,用加拿大新鮮及最優質的當地原物料製作,愛肯拿讓您的愛寵快樂、健康茁壯的成長。
閱讀我們的食品成份,相信您也會同意。

成份:
新鮮去骨雞肉 (16 %), 脫水雞肉 (13 %), 脫水火雞肉 (12 %), 紅扁豆, 完整綠豌豆, 新鮮雞肉內臟(肝臟,心,腎臟) (7 %), 雞脂肪 (7 %), 新鮮全蛋 (4 %), 新鮮完整比目魚 (4 %), 脫水大西洋鯡魚 (3 %), 鯡魚油 (2 %), 苜蓿, 綠扁豆 , 蠶豆, 完整黃豌豆, 豌豆纖維, 新鮮雞軟骨 (2 %), 棕海帶, 新鮮南瓜, 新鮮像實南瓜, 新鮮防風草, 新鮮綠海帶, 新 鮮波菜, 新鮮芥菜, 新鮮蘿蔔菜, 新鮮蘿蔔, 新鮮紅蘋果, 新鮮梨子, 冷凍乾燥雞肝, 冷凍乾燥火雞肝, 新鮮完整蔓越莓, 新鮮完整藍莓, 鋅蛋白, 菊巨根, 薑黃, 水飛薊, 牛蒡根, 薰衣草, 蜀葵根, 玫瑰果, 腸球

保證分析:

粗蛋白質(最低)33 %粗脂肪(最低)20 %灰(最高)7 %粗纖維(最高)5 %水分(最高)12 %鈣(最低)1.5 %磷(最低)1.1 %Omega-6 fatty acids(最低)2.7 %Omega-3 fatty acids(最低)1 %DHA (最低)0.3 %EPA (最低)0.3 %葡萄糖氨(最低)1400 mg/kg硫酸軟骨素(最低)900 mg/kgLinoleic acid(最低)2.5 %Carbohydrate (NFE)23 %

Acana乾糧是否真空包裝?

與坊間誤解的不同,Orijen及Acana乾糧從不是真空包裝,為保持乾糧新鮮度,Orijen及Acana使用的鋁箔袋是不滲透的,包裝袋密封後,氧氣就不能進入。有多少殘留的氧氣在袋內,在於產品包裝時有多少空氣被排出系統排走 (有別於真空包裝),有些包裝會有較多或少空氣,取決於乾糧如何進入包裝、乾糧密度及環境溫度。有些包裝或呈現看似真空狀態,有些則不會,但內裡的糧食都一樣新鮮。