Petvet
PetVet - PV-G 多種破壁靈芝精華 (Variety of Ganoderma Lucidum Extract) 150ml + 隨機PetVet試用裝 30ml
型號: PV-G
積分: 468
存貨狀態: 95
HK$ 468.00

PetVet -  PV-G 多種破壁靈芝精華 Variety of Ganoderma Lucidum Extract


靈芝已被廣泛應用於世界各地的數百年。據中國醫藥,靈芝能滲入並在五個關鍵器官正常工作的心臟、肺、肝、胰腺和腎臟的損害。靈芝可以治療各種系統,包括呼吸、循環、消化、神經、內分泌、運動器官等。這些都是因為“配套的扶正固本和保護的基本知識”,從而改善免疫系統的基礎性作用。它不同於那些用於治療特定疾病的任何其他藥物,或營養補充品,只有滿足特定的身體要求。靈芝可以幫助調節整個身體機制和新陳代謝,以確保所有器官正常工作。靈芝的一些具體功效如下:  

1. 對腫瘤腫瘤發展的主要原因是免疫系統紊亂或較差。靈芝能最好的調節和激活免疫系統。它突出地增強身體免疫功能,增加自我防禦能力對抗腫瘤。靈芝通過激活合成白介素H增強單核巨噬細胞功能。同時增強血液合成能力,尤其是白血細胞水平。對某些成分靈芝提供癌細胞的抑製作用相結合,就成了最有效的抗腫瘤藥物之一,預防癌症,並輔助癌症治療。靈芝具有幾乎沒有任何對機體毒害。這種增強免疫力而不毒力的獨特功能的靈芝比任何其他的免疫系統增強劑有一定的優勢。  

2. 護肝排毒靈芝是能夠保護由各種生理和生物因素破壞的肝臟。也適合用於治療慢性肝炎,有效地消除了相關的症狀如頭暈,乏力,等等。靈芝可用於治療慢性中毒,在各種慢性肝炎,以及其他肝臟疾病。  

3. 對心血管靈芝可有效地擴張冠狀動脈,增加冠脈血管血流量,改善血液循環心肌毛細血管,從而增加氧和能量的供給心臟肌肉。因此,靈芝有助於保護心臟供血不足,這是理想的治療和預防心臟疾病,如噁心。靈芝可明顯降低血膽固醇,脂蛋白和高血壓患者甘油三酯的水平。它可以防止動脈粥樣硬化斑塊的形成。如果斑塊已經形成,靈芝可以減少膽固醇在動脈壁,軟化血管,以避免進一步的損害。它也部分地改善血液循環,並抑制血小板聚集。所有這些效應有助於防止各種中風。  

4. 預防老化在靈芝中發現的多醣和多肽可以通過以下機制有效地延緩衰老。

i)增強和調節免疫功能。這樣的增強和調節可有效延緩成年和老年寵物衰老。對於年輕寵物,免疫系統將進行優化,以確保健康成長。

ii)來調節新陳代謝,並提高核酸和蛋白質的合成。研究工作已經表明,靈芝在 血漿、肝臟和骨髓中增強核酸和蛋白質合成,因而有效地防止老化。據觀察,在服用靈芝以防止老化的好處不僅是年老的寵物,也有年輕的,因為生長發育的過程將最終導致老化。

iii)靈芝多醣顯著提高細胞中細胞核的DNA合成,並增加細胞分裂的次數,這導致延遲衰老。  

5. 糖尿病的治療靈芝內的靈芝 B 和 C 的是降低血糖的成份,其原理是通過提高身體組織對血糖的利用率。靈芝作為替代胰島素抑制脂肪酸的釋放。因此,它可以改善高血糖和高尿糖患者的症狀。水溶性多醣靈芝壓制胰島素依賴型糖尿病。  

6. 對慢性支氣管炎及支氣管哮喘靈芝能止咳嗽,並抑制哮喘。它也減輕了相關疾病的症狀。由於靈芝能激活免疫系統,它可以預防由流感引起的上述綜合徵。  

材料 : 青芝 (改善視力和肝功能,鎮靜安神)、赤芝 (幫助內臟,提高記憶力,增強活力)、黃芝 (強化脾臟功能,鎮靜情緒)、黑芝 (保護腎臟)、紫芝 (增強耳朵、關節、肌肉的功能)

用法及用量: 每 5 公斤服用 1 毫升,每天 1 次。  

容量 : 150ml  

儲存 : 存放於陰涼處,避免陽光直接照射。不含防腐劑,開封後需冷藏  

注意 : 只供動物使用。遠離兒童和其他動物接觸。意外過量的情況下,立即聯繫專業人仕。