Petvet
PetVet - Natural Soy Lecithin Essence Fluid 卵磷脂美毛液 (PV-L) 150ml
型號: PV-L
存貨狀態: 87
原價:HK$248.00
HK$248.00
248 積分回贈

數量

More details

PetVet - 卵磷脂美毛液 (PV-L)

本產品採用多種可食用的天然植物,經生物酶 技術和納米科技精製而成的高純度精華液 體。其天然配方含有豐富的大豆卵磷脂、海洋性 Omega-3、6 和 9 的不飽和脂肪酸、有 機亞麻籽油、天然維他命 A、B 雜、D、E、K 及蛋白質等,並製成液態,比粉狀及丸劑 產品更容易吸收。  

  

功能 :

- 滋潤皮毛,提升皮毛狀態,讓皮毛光麗亮澤,徹底改善寵物皮毛過敏及搔癢,有效 對抗皮膚疾病。

- 增強免疫力,抵抗病原入侵,強健骨骼,舒緩精神緊張,有效改善神經過敏情況. • 平衡及改善機體血糖量,增加肌肉的持久力,讓愛寵保持體力充沛。

- 有助降低膽固醇水平,可降低高血壓,使血液不易形成血栓,減低心臟病危機;保 持心跳穩定,預防心律不齊。

- 修護受損的細胞膜,增強細胞機能、活化新陳代謝、增強抗氧化力,延緩衰老。

- 改善腸臟功能,增加吸收能力,預防和治療便秘、腹瀉、胃潰瘍等腸胃綜合症。

- 輔助治療關節炎及各種炎症。  

  

主要成份: 大豆卵磷脂、不飽和脂肪酸 (海洋性Omega-3、6、9)、有機亞麻籽油、蛋白質、維他 命B雜、維他命E 、維他命K、維他命A、維他命D等。  


使用方法15kg 以下犬貓 : 每日一次,每次 2ml (約 1 泵) 15kg 以上犬貓 : 每日一次,每次 4ml (約 2 泵) 本產品可直接食用,混合在食物或飲用水。  

經醫學証明,水劑比粉劑及丸劑的可被吸收量高出 5 倍

容量: 150ml

加拿大製造

注意 : 服用前請先搖勻