PetVet - 超級生物活性水解明膠 (PV-A Plus) 30pcs
型號: PV-a
存貨狀態: 99
原價:HK$328.00
HK$328.00
358 積分回贈

數量

More details

PetVet - PV-A Plus 超級生物活性水解明膠


主要作用 : 緩解關節炎,減輕關節疼痛,穩定關節結構,軟化關節,保持筋骨柔韌性,有效養護關節,預防各種關節疾病及幫助皮膚保持彈性。當你的寵物服用 BC-α 時,Bioactive Collagen 在消化期間會被透過腸道吸收。然後以大量蛋白質和氨基酸的形態傳遞到血液中。通過血液的帶動,Bioactive Collagen 會累積在關節內。關節就像減震器,如果軟骨磨損便不能正常發揮作用。而你寵物的 身體吸收的 Bioactive Collagen 能刺激共同軟骨的再生,經過一段時間後關節便會變得更強壯。而當關節的靈活性回復之後,你的寵物應該繼續服用 BC-α。如果停止服用,慢性關節症狀 (CJS) 可能會再次出現。 BC-α包含 Bioactive Collagen,而 Bioactive Collagen 已被證明是 一種促進關節健康的有效成分。我們發展 BC-α 幫助寵物們享受活躍的生活模式並且保持他們的關節靈活。這種軟骨物質的 70% 由 Collagen 組成。Collagen 使關節光滑而靈活。與很多其他產品不同,BC-α 是一個天然產品,不含防腐劑 及人造色素。


用法用量 : 每日一次, 一次一包,溶解於水中飲用或拌入食物中餵服。  

主要成份 :生物活性水解明膠  

儲存 :  存放於陰涼處 (25℃以下)  

包裝 :  3g/包,30 包/盒