Sales
1 / 1
ZIWI PEAK 風乾脫水鮮肉貓糧 (鹿肉配方) 400g
ZIWI PEAK 風乾脫水鮮肉貓糧 (鹿肉配方) 400g
ZIWI PEAK 風乾脫水鮮肉貓糧 (鹿肉配方) 400g
型號: AVC
存貨狀態: 19
原價:HK$319.00
HK$319.00
319 積分回贈

數量

More details

ZiwiPeak 巔峰品牌來自於天然純淨的紐西蘭,自由放牧的農場和蔚藍的南部海洋。紐西蘭溫暖溫和的氣候,使我們飼養的草食性動物,能夠全年純天然放牧。我們希望這個存在於世界上的美麗領土能夠永久留存,這就是為甚麼我們選擇永續天然且人道管理的當地農場來源。這樣的品牌理念堅持,可以給你的寵物帶來甚麼益處呢?這意味著世界上最乾淨,最純淨,最天然的成分,將讓你的寵物長期、快樂且健康的生活。

ZiwiPeak 巔峰精心選用優質新鮮食材,提供寵物最完整的營養成分,能夠完整平衡寵物飲食所需的養分。ZiwiPeak 巔峰的產品系列,最高含 98% 鮮肉含量,且包含內臟、骨頭和海鮮等新鮮食材,透過獨特自然風乾 AIR-DRIED 製程,保留鮮肉中所有營養成分。我們都了解,狗和貓是肉食性動物,他們的生理結構並不適合食用碳水化合物。因此,當你讓寵物食用碳水化合物時,就容易引起寵物過敏,皮膚刺激搔癢以及許多其他健康問題。大多數寵物食品都使用重製肉或肉粉,如果你不是非常清楚甚麼是重製肉,請仔細研究一下,你可以發現許多你想像不到的事實。在一般寵物食品的成分裡,往往添加了許多廉價的成分,這些成分並不會帶給寵物應有的營養價值。在 ZiwiPeak 巔峰,我們沒有忽略掉任何一個可以保存營養價值的步驟,我們也不會在任何我們的產品中使用重製肉或肉粉。

ZIWIPEAK 風乾脫水鮮肉貓糧 (鹿肉配方) 適用於蛋白質過敏或敏感的貓的單一蛋白質選擇。Ziwi 的牛肉來自紐西蘭當地農場,確保動物自由放養、草飼直至生產製造糧食。為了盡善盡美,我們添加海藻作為天然維他命和礦物質來源,也加入了紐西蘭青口為產品添加天然葡萄糖胺和軟骨素。

ZiwiPeak 巔峰風乾脫水鮮肉貓糧有助於:

  • 降低食物過敏的敏感性
  • 增強消化
  • 減輕 IBS 和 IBD 的症狀
  • 體重管理
  • 健康的皮膚和毛髮
  • 關節健康及活動能力

成分 : 鹿肉、鹿草胃、鹿心臟、鹿肺、鹿肝、鹿腎、紐西蘭青口、鹿骨、卵磷脂、菊苣菊花、乾海帶、礦物質 (磷酸二鉀、硫酸鎂、鋅胺基酸複合物、銅胺基酸複合物、鐵胺基酸複合物、錳胺基酸複合物、亞硒酸鈉)、鹽、防腐劑 (檸檬酸、混合生育酚)、維他命 (氯化膽鹼、硫胺素、鹽酸吡哆醇、葉酸、維他命 D3 補充劑)、DL-蛋氨酸、牛磺酸。


營養分析 :
粗蛋白質最少 45%
粗脂肪最少 23%
粗纖維最多 2%
水分最多 14%
灰最多 12%
硫酸軟骨素最少 1,300 毫克 / 公斤
熱量4,700 千卡路里/公斤

餵食指引 :
體重克/天安士/天
1 公斤/2.2 磅190.7
2 公斤/4.4 磅311.1
3 公斤/6.6 磅401.4
4 公斤/8.8 磅491.7
5 公斤/11 磅572.0
6 公斤/13.2 磅642.3
7 公斤/15.4 磅712.5
8 公斤/17 磅772.7

使用上面的餵食指南每天給你的寵物餵食 ZiwiPeak 巔峰。
幼犬/幼貓/懷孕或哺乳中的寵物:飼料約為以上指示量的兩倍,每天餵食 2-3 次。
在改變寵物的飲食時,重要的是你要在 7 天內逐漸轉換。
為了你的寵物的健康,牠們應適當飲用乾淨的食水。

紐西蘭生產